首页 > 福建 > 关工资讯 > 地方动态 > 正文

【漳州】努力宣传 开启智慧,进入新时代---云霄县教育系统关工委宣传报道工作取得成效

认真学习贯彻党的十九大精神,树立大宣传观念,认真抓好宣传报道,全面系统地宣传了县、局关工委开展的主题教育活动取得了新成果、新经验,在宣传报道工作中也取得了新成效。具体做法和成效如下。

通过微信群、各级关工委网站和教育网站,及时全面地宣传报道关工委开展的“两史主题教育系列报告活动”、“家教心理辅导”、“关爱留守儿童心理健康”、“中高考考前心理辅导”、“新生心理适应策略”等项工作。基本做到了:主要活动及时报道,活动动态全面展现,先进典型深入挖掘。到目前为止,已上传到网站和各类媒体的稿件、新闻图片等有十多篇。其中省关工委网站10篇、省教育厅关工委网站2篇、市关工委家教简报1篇、市教育局关工委简报1篇。通过网络等媒体传达了信息,宣传了先进,交流了经验,有力地推进了关心下一代工作。

关工委宣传报道工作之所以能够取得一些成效,离不开各级党委与教育关工委一如既往的关心重视和指导,离不开媒体的积极帮助和大力支持,今后将再接再厉,继续努力,虚心学习,围绕中心、突出重点做好关工委宣传报道,为关心下一代工作增添加瓦。 

(云霄县教育局关工委 罗金全)

责任编辑:福建省教育系统关工委