首页 > 福建 > 关工资讯 > 地方动态 > 正文

【泉州】传春幼儿园举行第五届庆六一亲子运动会

1

20186月1日上午,泉州市鲤城区传春幼儿园关工委及全园幼儿、家长欢聚在泉州七中体育馆,在这里举行第届亲子运动会暨庆六一团体操表演

首先,本园关工委代表为本次运动会致开幕词;接着是小运动员代表讲话;随后小班、中班、大班的孩子们轮番上台,怀着激动、开心的心情,和带操老师一起通过团体操的表演,展现最闪亮、最自信、最快乐的一面;最后,由大二班带来的《多彩闽南民间舞蹈》把活动掀向一个小高潮。

团体操结束之后是精彩的亲子运动会家长和幼儿积极参与其中,锻炼身体的同时感受着运动带来的健康与快乐,爷爷奶奶们也不甘示弱,热情积极地参与到游戏中。活动中,家庭间、幼儿相互不断为同伴加油喝彩、呐喊助威。活动最后还进行了最经典、最火热的运动会比赛项目,来自妈妈们的接力赛和爸爸们的拔河,两个比赛将活动推向了高潮,大家的呐喊助威和欢欣鼓舞响彻全场,为活动画下了圆满的句号。

传春幼儿园在本园关工委的关爱与支持下,顺利地举办了本次活动。通过此次庆六一亲子运动会和团体操的表演,为大家呈现了传春幼儿园良好的精神风貌和幼儿健康快乐的形象,同时增强了家庭里家长与孩子之间的情感交流,培养了幼儿积极进取、勇敢坚强的良好品质。最后,衷心地祝愿传春幼儿园的孩子们节日快乐,健康成长,

 

责任编辑:福建省教育系统关工委