首页 > 福建 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【福建农林大】福建农林大学关工委召开2018年工作会议

图片1

518日上午,我校关工委在礼堂多功能厅召开2018年工作会议。校党委副书记庄祥生出席会议,校关工委执委会成员和二级关工委成员、特邀党建组织员、教学督导组成员(退休教师),以及组织部、学工部、团委部门负责人等共70多人参加了会议。会议由离退休干部工作处副处长陈丽荣主持。

会上,校关工委常务副主任游开玲同志传达了省关工委第24次全委(扩大)会议和全省教育系统关工委学习贯彻党的十九大精神培训班暨2018年工作会议精神;校关工委副主任兼秘书长陈辉钦同志回顾总结了2017年校关工委工作,并对2018年校关工委工作进行了动员部署。

受校党委叶辉玲书记的委托,庄祥生在会上代表校党委和叶辉玲书记对校关工委2017年的工作给予充分肯定,向长期坚持在关心下一代工作一线、辛勤付出、无私奉献的老同志表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。庄祥生要求校院两级关工委要牢牢把握新时代关心下一代工作的新要求,坚持政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要强化使命担当,充分发挥五老优势,始终不忘“关心教育培养青年学生健康成长”的初心,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。庄祥生还要求学校各单位要加强对关工委工作的领导和指导, 切实做到思想认识、分管领导、组织协调、关心支持“四到位”,切实做到机构、人员、经费、办公场地“四落实”,不断推进关工委工作创新发展,为“双一流”高水平大学建设做出新贡献。

(福建农林大学关工委)

责任编辑:福建省教育系统关工委