首页 > 福建 > 关工资讯 > 高校动态 > 正文

【宁职院】宁德职业技术学院关工委与闽东卫校关工委

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实共同推进职业学院关工委工作,按照3月初上级关工委工作部署,2019319日下午,宁德职业技术学院关工委常务副主任叶木全、秘书长涂进荣前往闽东卫校,与闽东卫校关工委主任郭尧允、秘书长黄庚共同交流探讨了职业院校的关心下一代工作。

首先, 闽东卫校关工委主任郭尧允介绍了该校关工委在关心下一代工作中,根据教育培养目标与学生实际,采取主办及与相关部门联办相结合措施,开展形式多样的教育、帮扶活动的情况。我院关工委常务副主任叶木全向对方介绍了我院关工委在党建带关建、组织建设、制度建设、开展活动等方面的创新情况。双方都表示要加强交流互通,并就进一步推进本校的关心下一代工作进行了探讨,达到了共同提高的目的。

座谈前,我院关工委常务副主任叶木全、秘书长涂进荣在闽东卫校关工委秘书长黄庚带领下了解了闽东卫校的校园文化情况。                       

(宁德职业技术学关工委办供稿)

责任编辑:福建省教育系统关工委