首页 > 福建 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于召开各地及有关学校关工委负责人工作座谈会的通知

闽教关委[2016]19号

各设区市、平潭综合实验区教育关工委和各有关学校关工委:

为落实省关工委《关于开展全省关工委基层工作深化年活动总结表彰的通知》(闽关工委〔2016〕12号)要求,认真做好评先审议汇总上报工作,同时能及时传达学习教育部关工委2016年领导干部培训班精神,决定于10月25日下午至26日上午在福州召开各地及有关学校关工委负责人工作座谈会。现将相关事宜通知如下:

一、会议内容:

1、传达学习教育部关工委举办的2016年全国教育关工委领导干部培训班上李卫红主任讲话精神和主要辅导讲座内容。

2、审议各地市、平潭区和相关本科高校、职业院校推荐的“基层关工委深化年”活动评先材料,投票产生“五好基层关工委先进集体”和“创建五好基层关工委优秀组织奖”入选单位名单。

二、会议时间、地点:

10月25日上午11:30前报到,25日下午以座谈会形式进行传达学习;26日上午以设区市和平潭区、本科高校、职业院校分组对评先工作进行审议和投票。

会议地点:火车站南广场侧面黄金大洒店

三、参会人员:

各设区市、平潭综合实验区和8所本科高校、5所高职高专、5所中职校关工委一位负责人。

四、参会材料:

1、请各推荐评先名单及材料的单位,由参会人员随带评先材料一式12份于会议报到时交会务组,以供分组审议。

2、请各被推荐评先单位挑选2幅能体现关工委特色工作的照片于10月23日之前统一发送省教育关工委邮箱mjggwb@163.com,以供提交今年12月召开纪念省教育系统关工委成立25周年大会制作展板,并挑选上报教育部关工委会刊《关心下一代》中页彩色专板刊登宣传。

3、各推荐表和先进事迹材料(书面版)和电子版,按我委9月26日(17号通知)要求,务于10月20日前分别寄达我委和报送我委邮箱,以便初审,并为26日上午开评审会作好准备。

五、请各单位务于10月21日(周五)上午前将参会人员名单回执发送我委邮箱以供汇总。(外地代表25日晚安排住宿,福州地区代表25日中午安排午休,请带好身份证。)

  联系电话:     13905910711

             潘家坤 18959179698

                           

                                      福建省教育系统关工委

                                        2016年10月9日

关于召开各地及有关学校关工委负责人工作座谈会的通知.doc

责任编辑:福建省教育系统关工委