首页 > 福建 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于组织报送各高校关工委配合贯彻落实全国高校思政会议精神相关材料的函

各有关高校关工委:

 去年12月13日,中共教育部党组发出《关于学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神的通知》(教党[2016]58号),要求各地教育部门和各级各类学校要把学习好贯彻好落实好这次会议精神,作为当前和今后一段时期的首要政治任务。教育部关工委也要求各地各高校关工委,要结合工作实际,以创新的思维和意识落实好这次会议精神,找好着力点,找到创新点。并深刻认识关工委的工作特点,配合教育主渠道,围绕教育中心任务,发挥出教育关工委的政治优势、精神优势和时空优势,将学习贯彻工作落到实处。

请按照上述精神,以及各高校实际的行动部署,报送你们贯彻落实会议精神的思路和举措。并予3月25日前报送邮箱:mjggwb@163.com ,以供收集汇总上报。

 联系电话:87854645,87091217(吴选兴)

 

                   福建省教育系统关工委

      2017年3月6日

责任编辑:福建省教育系统关工委