首页 > 福建 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于转发省关工委《关于开展学习宣传郭荣辉、杜进兴同志先进事迹活动的通知》的通知

闽教关委[2017]8号

各设区市和平潭综合实验区教育局关工委,各本科高校和职业院校、省属中小学关工委:

3月27日,省人大常委会副主任、省关工委执行主任刘群英在福建省关工委第23次全委(扩大)会议工作报告中指出,要以加大宣传调研力度为抓手,推动关工委自身建设与时俱进。进一步加强党和国家关心下一代的方针、政策的宣传,加强党委、政府关心下一代工作的新举措、新成效的宣传,加强基层关工委组织先进典型的宣传,加强“五老”先进典型的宣传,弘扬“五老”精神。要大力宣传郭荣辉、杜进兴等“五老”典型,关爱青少年,弘扬主旋律,传递正能量。围绕建设学习型、服务型、创新型关工委的目标,各地着力在学习培训、调查研究、改进作风、加强宣传、探索创新机制等方面加强自身建设,努力把各级关工委建设成为关心下一代工作的坚强堡垒,努力在全社会营造关心下一代工作舆论氛围。

省关工委特此印发了《关于开展学习宣传郭荣辉、杜进兴同志先进事迹活动的通知》(闽关委[2017]3号),这是对全省以郭荣辉、杜进兴同志为代表的广大“五老”悉心关爱下一代、热情服务青少年奉献情怀的充分肯定和极大鼓励。现将该通知转发给你们,请组织宣传学习,并结合本地本校“五老”典型的收集宣传,将活动情况及时报送我委秘书处。

: 《关于开展学习宣传郭荣辉、杜进兴同志先进事迹活动的通知》

 点击下载:关于开展学习宣传郭荣辉、杜进兴同志先进事迹活动的通知.doc

 

福建省教育系统关工委

2017年3月30日

责任编辑:福建省教育系统关工委