首页 > 福建 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

关于组织学习“创新案例”网站投票的函

 闽教关委[2017]10号

各设区市和平潭综合实验区教育局关工委,各本科高校和职业院校、省属中小学关工委:
      今年1月15日,我委下发《关于推荐上报教育关工委“创新案例”的通知》(闽教关委[2017]1号),经各学校单位积极申报,4月19日,教育部关工委下发《关于开展全国教育关工委“创新案例”推荐评选活动的通知》(教关委函〔2017〕7号),确定全国100个“创新案例”候选对象,其中我省的福建农林大学关工委、福建师范大学闽南科技学院关工委、福州市闽清县教育局关工委申报的创新案例入选。请各学校单位组织学习并进行网上公开投票。投票截至2017年4月30日,逾期系统将自动关闭;每一个网络IP用户每天可以投票一次,每次须在候选对象中勾选10个案例进行投票;点击每个案例名称可进入浏览案例介绍,了解该案例开展情况,借鉴学习推进各单位的关工委工作。 

投票网址:

http://www.ggw.edu.cn/zthd/chuangxinanlipingxua/chuangxinanlitoupiao/20170420-7783.shtml

                                           
省教育系统关工委
                             2017年4月19日

责任编辑:福建省教育系统关工委