首页 > 福建 > 关工资讯 > 通知通告 > 正文

《心系下一代》征订启事

鉴于当前教育系统关工委反映的各单位财务规定,为了扎实推进杂志《心系下一代》订刊,除了仍然按照征订启事所附的订要求办理汇款征订手续以外,工作站可代收集有意向征订单位或个人(未划款的)的征订单,省上集中转报上海总部。具体操作流程如下:

1.登录我委网站http://fj.ggw.edu.cn/ 选择“通知通告”下载“2018年《心系下一代》征订启事”。

2.填妥“征订单”后盖章并拍照或扫描成电子照片,发送到我委工作站邮箱fjjggw@163.com,截止6月底办结。

3.省上将整理收集的“征订单”统一报上海总部。上海总部发行部凭“征订启事”逐一寄发杂志(发票)到征订单位或个人

4.征订单位或个人到杂志(含发票)后呈交单位领导审签办理划款与报销手续。

联系人:纪文通    联系电话:18859162836

 

点击下载:2018年《心系下一代》征订启事.doc

责任编辑:福建省教育系统关工委